Difusión Curso QUIMICA DE LOS ALIMENTOS - FICA. Maestría en Ciencia y Tecnología de Agroalimentos

Nora Raquel Andrada nrandrada en gmail.com
Dom Oct 12 20:49:03 ART 2014


Se comunica por el presente que se encuentran abiertas las inscripciones
para el Curso: QUIMICA DE LOS ALIMENTOS (Res. en trámite), perteneciente a
la Maestría en Ciencia y Tecnología de Agroalimentos, de la FICA - UNSL

El mismo se llevará a cabo los días, *17 - 18,  24 - 25, 31/10 y 01
/11/2014*, en el Aula 13  del Campus Universitario, del Centro
Universitario Villa Mercedes.

Estará a cargo de los Dr. Roberto Carrizo Flores y Dra. María Cecilia Ávila
(UNSL) y los contenidos mínimos son los siguientes:

*1.   **Química de los alimentos: *Introducción general.  Introducción
general a la química de alimentos. Principales componentes. Interacciones.
Agua. Hidratos de carbono. Polisacáridos modificados. Lípidos. Proteínas.
Enzimas. Vitaminas y minerales. Pigmentos y sabores.
  La duración es de 60 horas y otorga créditos para carreras de posgrado.

  La inscripción para Docentes y Becarios de la UNSL, es de: $ 1200 (pesos
mil doscientos) y para Profesionales externos: $ 1560 (pesos mil quinientos
sesenta).


Las inscripciones y consultas se reciben hasta el jueves 16 de octubre de
2014 en maestriacytagroalimentos en gmail.com
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.unsl.edu.ar/pipermail/unsl/attachments/20141012/f8b8b7b4/attachment.html>


More information about the unsl mailing list