LA CIENCIA EN TU CASA - Programa radial sobre celiaquía

Daniel Toledo dtoledo en unsl.edu.ar
Mie Oct 3 11:26:20 ART 2007


LA CIENCIA EN TU CASA
 
“Celiaquía: alimentarse sin trigo, avena, cebada y centeno”.
 
En Radio Universidad Nacional de San Luis – 97.9 mhz.
.................................................................................................................................
 
El programa de comunicación científica “LA CIENCIA EN TU CASA” de Radio Universidad, emitirá un informe-documental sobre el tema “Celiaquía: alimentarse sin trigo, avena, cebada y centeno”.
 
La celiaquía es una enfermedad digestiva crónica. El órgano involucrado es el intestino delgado, que  se inflama al comer alimentos con gluten. De ahí que las personas con celiaquía tienen que consumir alimentos sin TAC, es decir sin trigo, avena, cebada y centeno.
 
El programa dedicado a la celiaquía, se emitirá en el espacio radial “LA CIENCIA EN TU CASA”, el miércoles 17 de octubre a las 15.00 hs. y viernes 19 de octubre a las 6 de la tarde, por la frecuencia 97.9 mhz. de Radio Universidad Nacional de San Luis. También podrá escucharse las veces que se desee en la página web: http://radiofm.unsl.edu.ar/
 
Coordinación general: Daniel Toledo
Asistencia de Producción: María Elena Dondo

------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.unsl.edu.ar/pipermail/unsl/attachments/20071003/041dd555/attachment.html>


More information about the unsl mailing list