<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1">
<META content="MSHTML 6.00.2800.1106" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY style="FONT-FAMILY: Arial" text=#000000 bgColor=#ffffff>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT size=2>LA CIENCIA EN TU 
CASA</FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT 
size=2> <?xml:namespace prefix = o ns = 
"urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT size=2>“Celiaquía: 
alimentarse sin trigo, avena, cebada y centeno”.</FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT 
size=2> <o:p></o:p></FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT size=2>En Radio Universidad 
Nacional de San Luis – 97.9 mhz.</FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT 
size=2>.................................................................................................................................</FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT 
size=2> <o:p></o:p></FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT size=2>El programa de 
comunicación científica “LA CIENCIA EN TU CASA” de Radio Universidad, emitirá un 
informe-documental sobre el tema “Celiaquía: alimentarse sin trigo, avena, 
cebada y centeno”.</FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT 
size=2> <o:p></o:p></FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT size=2>La celiaquía es una 
enfermedad digestiva crónica. El órgano involucrado es el intestino delgado, 
que<SPAN style="mso-spacerun: yes">  </SPAN>se inflama al comer alimentos 
con gluten. De ahí que las personas con celiaquía tienen que consumir alimentos 
sin TAC, es decir sin trigo, avena, cebada y centeno.</FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT 
size=2> <o:p></o:p></FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT size=2>El programa dedicado 
a la celiaquía, se emitirá en el espacio radial “LA CIENCIA EN TU CASA”, el 
miércoles 17 de octubre a las 15.00 hs. y viernes 19 de octubre a las 6 de 
la tarde, por la frecuencia 97.9 mhz. de Radio Universidad Nacional de San Luis. 
También podrá escucharse las veces que se desee en la página web: </FONT><A 
href="http://radiofm.unsl.edu.ar/"><FONT 
size=2>http://radiofm.unsl.edu.ar/</FONT></A></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT 
size=2> <o:p></o:p></FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT size=2>Coordinación 
general: Daniel Toledo</FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT size=2>Asistencia de 
Producción: María Elena Dondo</FONT></P></BODY></HTML>