Curso de Posgrado: Microbiología de Alimentos

Prensa prensa en unsl.edu.ar
Mar Ago 21 11:16:11 ART 2007



Curso de posgrado
“Microbiología de los Alimentos 1. Bacterias Gram negativas”

La Subsecretaría de Posgrado de la Universidad Nacional de San Luis informa 
sobre el dictado del Curso de Posgrado: “Microbiología de los Alimentos I. 
Bacterias Gram negativas”, que comenzará en septiembre de 2007.

La responsable del curso es la Dra. Ana María Stefanini de Guzmán y a cargo 
de la coordinación del mismo la Dra. Teresa Inés Cortiñas

Características generales del curso:

- Categorización: Perfeccionamiento
- Crédito Horario: 72 horas (presenciales)
- Calendario de Actividades: a partir del 28 de setiembre de 2007, durante 
4 semanas (viernes y sábados, 9 horas por día).
- Destinatarios: Bioquímicos, Farmacéuticos, Biólogos y Veterinarios.
- Objetivos: El objetivo principal de este curso es garantizar la inocuidad 
de los alimentos desde el punto de vista bacteriológico. Se estudiarán 
bacterias Gram negativas causantes de infecciones e intoxicaciones 
alimentarías, transmitidas a través de alimentos. Se aplicarán: métodos de 
enriquecimiento y aislamiento. Identificación bioquímica. Factores de 
virulencia. Técnicas inmunológicas y moleculares.
Protocolización: Resolución Rectoral Nº 357/07

Inscripciones: Área de Microbiología de la 
<http://www.unsl.edu.ar/%7Efqbf/>Facultad de Química Bioquímica y Farmacia 
de la UNSL. Vía e-mail: <mailto:ticor en unsl.edu.ar>ticor en unsl.edu.ar

Arancel: $150 docentes de la UNSL, $200 otros docentes y profesionales.

Lugar de dictado: Área de Microbiología, Departamento de Bioquímica y 
Ciencias Biológicas de la FQByF.

------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.unsl.edu.ar/pipermail/unsl/attachments/20070821/08fa21e2/attachment.html>


More information about the unsl mailing list