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<dl><font size=2><b><br><br>
</font>
<dd><font size=2 color="#808080">Curso de posgrado</font>
<dd><font size=4 color="#000080">“Microbiología de los Alimentos 1.
Bacterias Gram negativas”</b></font>
<dd><font size=2> 
<dd>La Subsecretaría de Posgrado de la Universidad Nacional de San Luis
informa sobre el dictado del Curso de Posgrado: “Microbiología de los
Alimentos I. Bacterias Gram negativas”, que comenzará en septiembre de
2007.
<dd> 
<dd>La responsable del curso es la <b>Dra. Ana María Stefanini de Guzmán
</b>y a cargo de la coordinación del mismo<b> </b>la<b> Dra. Teresa Inés
Cortiñas</b>
<dd> 
<dd>Características generales del curso:
<dd> 
<dd>- Categorización: Perfeccionamiento
<dd>- Crédito Horario: 72 horas (presenciales) 
<dd>- Calendario de Actividades: a partir del 28 de setiembre de 2007,
durante 4 semanas (viernes y sábados, 9 horas por día).
<dd>- Destinatarios: Bioquímicos, Farmacéuticos, Biólogos y
Veterinarios.
<dd>- Objetivos: El objetivo principal de este curso es garantizar la
inocuidad de los alimentos desde el punto de vista bacteriológico. Se
estudiarán bacterias Gram negativas causantes de infecciones e
intoxicaciones alimentarías, transmitidas a través de alimentos. Se
aplicarán: métodos de enriquecimiento y aislamiento. Identificación
bioquímica. Factores de virulencia. Técnicas inmunológicas y
moleculares.
<dd>Protocolización: Resolución Rectoral Nº 357/07
<dd> 
<dd><b>Inscripciones</b>: Área de Microbiología de la
<a href="http://www.unsl.edu.ar/%7Efqbf/">Facultad de Química Bioquímica
y Farmacia</a> de la UNSL. Vía e-mail:
<a href="mailto:ticor@unsl.edu.ar">ticor@unsl.edu.ar</a>
<dd> 
<dd>Arancel: $150 docentes de la UNSL, $200 otros docentes y
profesionales.
<dd> 
<dd>Lugar de dictado: Área de Microbiología, Departamento de Bioquímica y
Ciencias Biológicas de la FQByF.</font>
</dl></body>
<br>
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