<html>
<body>
<div align="center"><b>LABMEM<br>
 <br>
Llamado a Concurso <br>
</b></div>
 <br>
El Consejo de Administración del Laboratorio de Microscopía Electrónica y
Microanálisis de la UNSL (LABMEM) llama a inscripciones de aspirantes
para cubrir un cargo de Técnico en el laboratorio.<br>
 <br>
Los aspirantes deberán acreditar al 1º de mayo de 2006 un título
universitario que podrá ser: Lic. en Química, Geología, Física, Ciencias
Biológicas, Bioquímica, Ing. Químico, Farmacéutico, Analista Químico o
Auxiliar en Física. Además, acreditar conocimientos sobre la preparación
de muestras (inorgánicas, orgánicas, geológicas, metalúrgicas y
biológicas) destinadas al análisis mediante microscopía electrónica de
barrido y microanálisis. Poseer conocimientos de idioma inglés.<br>
 <br>
Carga Horaria: 20 horas semanales<br>
Retribución: $1.000 mensuales<br>
Duración de la designación: Un año<br>
 <br>
<b>Inscripción</b>: Mediante nota dirigida al Consejo de Administración
del LABMEM y presentación de Currículum Vitae con probanzas, <b>entre los
días</b> <b>26 de abril y 4 de mayo</b> de 2006, en horario de 9 a 12
horas, en el Laboratorio de Microscopía Electrónica y Microanálisis
(LABMEM) de la UNSL, ex Aula 46 del Bloque 1, Ejército de los Andes 950
(San Luis).<br>
 <br>
Forma de selección: Evaluación de antecedentes y examen de los
conocimientos requeridos. La misma se realizará en el LABMEM.<br>
 <br>
<b>Temas</b>: Tipos, estados y tamaños que deben tener las muestras para
ser observadas en un microscopio electrónico de barrido (SEM).
Conductividad térmica y eléctrica. Preparación de la muestra previa al
metalizado. Metalizado con Oro y Carbono. Control de espesor. Muestras
rugosas y planas. Preparación para imágenes de electrones secundarios.
Preparación para análisis cuantitativo.<br>
 <br>
Se aplicará en forma supletoria la Ord. 002/06 de la Facultad de Química,
Bioquímica y Farmacia.<br>
 <br>
Cabe destacar que Personal del LABMEM dictará, en fecha a notificar a los
aspirantes, un <b>curso sobre “Preparación de Muestras”</b> para los
interesados en adquirir estos conocimientos.<br>
</body>
<br>
</html>