Difusión Curso Procesos de Conservación de Alimentos - Maestría en Ciencia y Tecnología de Agroalimentos

Nora Raquel Andrada nrandrada en gmail.com
Mar Jun 2 22:00:58 ART 2015


La Maestría en Ciencia y Tecnología de Agroalimentos, de la FICA - UNSL
informa la realización de los cursos del segundo semestre  de dictado.

Curso: PROCESOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (Res. R 468/2015)



El mismo se llevará a cabo en 3 encuentros los días, *  26 Y 27 de junio,
 y  03 - 04  y 10 - 11 de JULIO*, en el Aula 142  del Campus Universitario,
del Centro Universitario Villa Mercedes.



Estará a cargo de Mg. Mariel Pirovani y el Ing. Rubén Roa, de la
Universidad Nacional del Litoral, Santa Fe

CONTENIDOS MINIMOS:

 Procesos de Conservación de Alimentos: Operaciones preliminares de
productos frutihortícolas. Conservación por frío. Concentración de
alimentos. Deshidratación de alimentos. Tratamientos térmicos. Irradiación
de alimentos. Conservación de alimentos por agentes químicos. Envasado.



  La duración es de 60 horas y otorga créditos para carreras de posgrado.
El  Arancel es $1560 (pesos mil quinientos sesenta) .

                                                  -Docentes y Becarios de
la UNSL: $1200 (pesos mil doscientos).






Las consultas se reciben hasta el jueves 25 de junio de 2015 en
maestriacytagroalimentos en gmail.com
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.unsl.edu.ar/pipermail/unsl/attachments/20150602/cb27138e/attachment.html>


More information about the unsl mailing list