INNOVACION, CIENCIA y TECNOLOGIA APLICADA A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
debattis en unsl.edu.ar
debattis en unsl.edu.ar
Jue Sep 20 13:55:41 ART 2012
CONFERENCIA:
INNOVACION, CIENCIA y TECNOLOGIA APLICADA A LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Jueves, 27 de septiembre 2012 -. 9:00 a 13:30 hs.
Pabellón Central, Facultad de Agronomía
Universidad de Buenos Aires - Av. San Martín 4453
Buenos Aires, Argentina
Innovar es participar de la realidad que cambia.
No hay competitividad sin innovación.
¿Existe un método para la innovación?
¿Es accesible para las PYMEs?
Qué está haciendo la Ciencia y Tecnología para la Innovación en la
Industria de Alimentos
Objetivo:
Proporcionar a las empresas de alimentos que operan en el mercado
argentino, sus departamentos de I + D, marketing y gerentes de producción
los conceptos científicos, las últimas tecnologías, y herramientas de
estudios de casos, para ayudar a redescubrir el gusto y el hambre de la
Innovación.
Informes e Inscripción:
Parque Científico y Tecnológico FAUBA
Master Internacional en Tecnología de Alimentos FAUBA - UNI-PARMA
Av. San Martín 4453 - C1417DSE Buenos Aires - Argentina Tel/Fax: (011)
4524-4015
innovacion en agro.uba.ar http://innovarfauba.agro.uba.ar
*** Serán otorgados certificados de asistencia ***
El evento tratará los siguientes temas:
¨ Manual de la innovación.
¨ Herramientas Métricas para la innovación en América.
¨ La innovación en la industria alimentaria, el estado del arte y sus
proyecciones.
¨ La nanotecnología aplicada a la Industria Alimentaria.
¨ Casos exitosos de innovación en la Industria Alimentaria.
¨ Guía de la Ciencia y Tecnología para la Industria Alimentaria.
Empresarios, responsables en I + D en las empresas de alimentos,
científicos, profesionales y todos aquellos involucrados en el sector de
los alimentos que consideren la innovación como un factor estratégico en
el sector de los alimentos.
Invitan:
¨ PCyT Fauba (Parque Científico y Tecnológico de la Facultad de
Agronomía) - Universidad de Buenos Aires http://innovarfauba.agro.uba.ar
¨ MITA (Master Internacional en Tecnología de los Alimentos) -
Universidad de Buenos Aires, Argentina, y la Universidad de Parma, Italia
www.masterparma.agro.uba.ar
¨ REAL (Red Americana - Argentina para el Liderazgo) - Comisión de
Innovación, Ciencia y Tecnología www.argentinareal.org
¨ El Bahiense – Aditivos Alimentarios SRL www.elbahiense.com
¨ Embajada de los Estados Unidos en Argentina.
http://argentina.usembassy.gov
Parque Científico y Tecnológico FAUBA
Master Internacional en Tecnología de Alimentos FAUBA - UNI-PARMA
Av. San Martín 4453 - C1417DSE Buenos Aires - Argentina Tel/Fax: (011)
4524-4015
innovacion en agro.uba.ar http://innovarfauba.agro.uba.ar
*** Serán otorgados certificados de asistencia ***
Informes
e
Inscripción:
Dirigido
a:
More information about the unsl
mailing list