MASTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

relint en unsl.edu.ar relint en unsl.edu.ar
Mie Nov 7 09:53:10 ART 2012


MASTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

La Secretaría de Relaciones Interinstitucionales de la Universidad
Nacional de San Luis comunica que se  encuentra abierta la inscripción
para la 5ª edición del Master Internacional en Tecnología de Alimentos a
realizarse en  Mayo de 2013 dictada por la Università Degli Studi di Parma
-Italia.

Dicho Master Internacional contará con la colaboración académica de
prestigiosos docentes de la Facultad de Agronomía de la Universidad de
Buenos Aires.

El objetivo es contribuir a la formación de profesionales con conciencia
científica, técnica y de gestión, para la aplicación de innovaciones en
las empresas alimentarias; con especial énfasis en la transferencia de
tecnología y management de la industria alimenticia italiana a la
argentina.

Una sólida formación integrada en las áreas científica y tecnológica,
podrá capacitar para el análisis, evaluación, diseño, desarrollo,
planificación e implementación de toda actividad relacionada con el manejo
de distintos tipos de alimentos, ya sea de procesamiento o de servicios.

El plan de estudios del Máster Internacional en Tecnología de los
Alimentos se desarrolla en dos años y comprende 18 cursos, 2 unidades de
aplicación en laboratorio y una tesis.

El primer año abarca temas de tecnología y de gestión de los alimentos en
general.

El segundo año, temas específicos referidos a cada tipo de alimento en
particular, probióticos, alimentos dietéticos y funcionales.

METODOLOGIA E INSTRUMENTOS DIDACTIVOS

La Maestría internacional se desarrollará a través de:
- Clases teóricas con resolución de casos, a cargo de docentes argentinos
- Clases teóricas con resolución de casos, a cargo de docentes italianos
- Seminarios a cargo de docentes de la Università Degli Studi di Parma
- Prácticas en Laboratorio FAUBA
- Visitas y pasantías en empresas
- Videoconferencias con la Università Degli Studi di Parma

La Università Degli Studi di Parma, otorga a los egresados de esta
Maestría el título: "Master Internazionale in Tecnologia degli Alimenti".

La Facultad de Agronomía-UBA-, otorga a los egresados el título:
"Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos".

Las clases inician en Mayo de 2013 en las instalaciones de la Facultad de
Agronomía.

http://www.uniparmafauba.com.ar/videos.php

CONSULTAS:
Master Internacional en Tecnología de los Alimentos - MITA.
Tel/Fax: (011) 4524-4015
consultasparma en agro.uba.ar




Esp. Nelly Mainero
Vicerrectora
a/c Secretaría de Relaciones Interinstitucionales
Universidad Nacional de San Luis
Avda. Ejército de Los Andes 950
(D5700HHW) SAN LUIS - Argentina
TEL: +54 266 4425328





More information about the unsl mailing list