Master Internacional en tecnología de alimentos

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Jue Oct 7 12:37:44 ART 2010


MASTER
INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS
ALIMENTOS

(FACULTAD DE AGRONOMIA - BUENOS
AIRES)

-
MITA -

Se
encuentra abierta la inscripción  para la 3ª edición



Descripción
y objetivos


La Università
Degli Studi di Parma
–Italia- dictará la 3ª edición de la Maestría Internacional en
Tecnología de Alimentos, contando con la colaboración académica de
prestigiosos
docentes de la
Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos
Aires. Con el objetivo de contribuir a la formación de profesionales con
conciencia científica, técnica y de gestión, para la aplicación de
innovaciones
en las empresas alimentarias; con especial énfasis en la transferencia de
tecnología y management de la industria alimenticia italiana a la
argentina.
Una sólida formación integrada en las áreas científica y
tecnológica, podrá capacitar para el análisis, evaluación, diseño,
desarrollo,
planificación e implementación de toda actividad relacionada con el manejo de
distintos tipos de alimentos, ya sea de procesamiento o de
servicios.

Para solicitar
programa y ficha de inscripción: CLICK AQUI

Estructura
de la carrera


El plan de estudios
del  Máster
Internacional en Tecnología de los Alimentos se desarrolla en
dos años y comprende 18 cursos, 2 unidades de aplicación en laboratorio y una
tesis.
El primer año
abarca temas de tecnología y de gestión de los alimentos en general.
El
segundo año, temas específicos referidos a cada tipo de alimento en
particular,
probióticos, alimentos dietéticos y funcionales.

Metodología
e instrumentos didácticos


La
Maestría
internacional se desarrollará a través de:
- Clases teóricas
con resolución de casos, a cargo de docentes argentinos
- Clases teóricas con
resolución de casos, a cargo de docentes italianos
- Seminarios a cargo de
docentes de la
Universitá Degli Studi di Parma
- Prácticas en Laboratorio
FAUBA
- Visitas y pasantías en empresas
- Videoconferencias con
la Università
Degli Studi di Parma

 Validez Académica


La Università
Degli Studi di Parma, otorga a los
egresados de esta Maestría el título:
“Master
Internazionale in Tecnologia degli Alimenti”

La
Facultad
de Agronomía-UBA-, otorga a los egresados el título:
"Posdrado en Alta
Dirección en Tecnología de los Alimentos"

Didáctica y
Docencia

Formación
Teórica


La formación es en
el aula con una modalidad de cursadas cada 21 días, se basa en el
desarrollo de
clases presenciales, dictadas en las instalaciones de la Facultad de
Agronomía de
la
Universidad de Buenos Aires (FAUBA);  y por tele-conferencias
con resolución de casos y seminarios dictados por docentes
argentinos e italianos.
Un grupo seleccionado de empresas colaborará con
la Maestría,
ofreciendo sus plantas para visitas técnicas.

Plan
de estudios


Primer
año


Química de los
Alimentos
Transformaciones Alimentarias
Microbiología de los
Alimentos
Contaminantes Químicos y Biológicos
Seguridad
Alimentaria
Análisis Sensorial
Derecho y Legislación
Alimentaria
Marketing
Mercados Internacionales y
Exportación


Segundo
año


Tecnología de
los Productos Cárnicos
Tecnología de la Leche y sus Derivados
Tecnología de los
Productos Panificados
Tecnología de los Productos Ícticos y de
Conserva
Tecnología de las Bebidas Alcohólicas
Tecnología de las Conservas
Vegetales
Probióticos y Alimentos Dietéticos
Alimentos
Funcionales


Inicio

Las clases inician en Marzo de 2011
en las instalaciones de la
Facultad de Agronomía.

www.masterparma.com.ar

Consultas:
consultasparma en agro.uba.ar
María Herrán
                 Insúa
Ramiro
Secretaria MITA
       Secretario MITA
(011) 15-6188-5561
             (011) 15-6414-0767
Master
Internacional en Tecnología de los Alimentos.
Tel/Fax: (011)
4524-4015
Facultad de Agronomía  de la UBA
Av. San Martín 4453 - C1417DSE Buenos Aires
- Argentina
www.masterparma.com.ar

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AQUI.











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