Nuevo Plan de Estudios para Producción de Plantas Aromáticas
Prensa UNSL
prensa en unsl.edu.ar
Mar Ene 6 11:52:05 ART 2009
Nuevo Plan de Estudios
Técnico Universitario en Producción de Plantas Aromáticas
A partir del año 2009 la carrera de pre-grado
Técnico Universitario en Producción de Plantas
Aromáticas, que se dicta en el Centro
Universitario Villa de Merlo, contará con un
nuevo plan de estudios que se adapta a las necesidades actuales.
El Consejo Superior de la UNSL, a través de la
Ordenanza Nº 38/08, aprobó el nuevo plan de
estudios de la carrera Técnico Universitario en
Producción de Plantas Aromáticas, al cual se
puede acceder a través de:
<http://digesto.unsl.edu.ar/docs/200812/20081229101440_1094.doc>http://digesto.unsl.edu.ar/docs/200812/20081229101440_1094.doc
La actual carrera ha sido objeto de permanente
seguimiento y evaluación con el fin de definir la
pertinencia de sus contenidos, objetivos y perfil
de sus egresados. La Comisión de Carrera ha
recibido una importante cantidad de notas
adhiriendo a la necesidad de esta carrera y a la
actualización de sus contenidos.
Este nuevo plan de estudios regirá a partir del
ingreso a la Carrera en el año 2009. Una de sus
características es que propone un perfil
específico para una actividad en constante
crecimiento en el ámbito provincial y zonas
aledañas, integrando la producción agrícola, el
cuidado ambiental, la comercialización, etc.
Además, profundiza la formación de recursos
humanos adecuándolos a la realidad del sector agrícola de la zona.
El Departamento de Enseñanza Técnico Instrumental
(DETI) es el responsable de la puesta en práctica
de esta carrera en el Centro Universitario Villa de Merlo.
Características generales
Título: Técnico/a Universitario/a en Producción de Plantas Aromáticas
Modalidad: Presencial
Duración del Plan de Estudios: 3 años
Crédito horario total: 1.860 horas
Condiciones de Ingreso: Las establecidas en las
reglamentaciones vigentes en la Universidad Nacional de San Luis
Informes: Secretaría Académica de la UNSL, te. (02652) 424027 int. 185.
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.unsl.edu.ar/pipermail/unsl/attachments/20090106/d1480303/attachment.html>
More information about the unsl
mailing list