CENA DEL MILENIO

Hector Lacreu lacreu en unsl.edu.ar
Mie Dic 15 17:58:21 ART 1999


UN POCO DE HUMOR PARA LOS AMIGOS (HUMORADOS O MALHUMORADOS)

RECETA PARA PAVO AL WHISKY

INGREDIENTES: Un pavo de unos tres kilos, una botella de whisky, 250 gramos
de zanahorias, medio kilo de papas, unas tiras de panceta, aceite de oliva,
sal y pimienta.

Paso 1.- Limpiar el pavo, rellenarlo con la panceta, atarlo, salpimentar y
ponerle un buen chorrito de aceite de oliva.
Paso 2.- pelar y trocear las papas y las zanahorias, y alfombrar con  ellas
 la  bandeja del horno.
Paso 3.- Precalentar el horno a 180 grados durante quince minutos.
Paso 4.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 5.- Meter el pavo al horno.
Paso 6.- Servirse otro vaso de whisky, beberselo y mirar el horno con ojos
ligeramente extraviados.
Paso 7.- Boner el terbostato a 150 gramos... grabdos y esberar trenta
binutos.
Paso 8.- Servirse odro paso, odros pasos.
Vaso 9.- Al cabo dum drato, hornir el abro bara condrolar y echar   un
chodreton de pavo al guisqui y odro de guisqui a uno bisbo.
Baso 10.- Darle la vuelta al babo y quebrarse la bano al cerrar elorno,
!bierda...!
Passso 11.- Intentarr sentarrse en una silla y sebirrse unossss
quessitosss  bientras pasan los binutosss.
Parso 12.- Retirar el babo del horrrno y luego regogerrrrlo del suelo con
un brapo embujandolo a un blato, bandeja o ssssimiliarrrr.
Faso 13.- Rombersssse la sabbbiola al refalar en la graasssa. 
Paaaso 14.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras bariosss
indendoss decidir que en el suelo sesta fenommmeno.
Aso 15.- Appburar la potella agompanada de aspapas y zahorias dalrededor,
adrastrarse asta la gama, y dormir sseeeessszzzzzzzzzz.
Paso 16.- A la manana siguiente, tomar abundante cafe y dos genioles para
el  inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frio con un poco de
mayonesa y   el  resto del dia dedicarlo a limpiar el estropicio organizado
en la cocina.




Hector Luis Lacreu
coel: lacreu en unsl.edu.ar
Universidad Nacional de San Luis, Dpto. de Geología
Av. Ej. de los Andes 950 (5700) SAN LUIS  - ARGENTINA
TE 54-02652-423917   FAX 54-02652-430224







More information about the unsl mailing list