<p class="MsoNormal" style="text-align:justify">retransmitimos mensaje de A.D.U.San Luis:</p><p class="MsoNormal" style="text-align:justify">La Asociación de Docentes Universitarios San
Luis, personería gremial #1870, invita a sus afiliados a la fiesta de fin de
año, que se realizará en viernes 14/12/2018 en el Complejo Los Paraísos de
Juana Koslay.</p><p class="MsoNormal" style="text-align:justify"><o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="text-align:justify">Se ha implementado servicio de
transporte para trasladarnos al evento desde Mercedes a San Luis y el mismo
servicio para el retorno.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="text-align:justify">Para quienes deseen asistir es
indispensable que al momento de la reserva indiquen si tienen algún tipo de
restricción alimentaria (vegetariana, celiaquía, etc.) a fin de tramitar el
servicio correspondiente.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="text-align:justify">Otro ítem importante es que
indiquen si asistirán acompañados por niños, y la edad de los mismos, para
gestionar los lugares en las mesas.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal"><o:p> </o:p></p>

<p class="MsoNormal">El servicio incluye recepción, principal, postre y media
noche:<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal">Recepción: buffet de islas temáticas.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt"><b><span style="font-size:12.0pt;line-height:
107%">ISLA CAMPESTRE:<o:p></o:p></span></b></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt">• Tablas de
fiambres y quesos.<b><span style="font-size:12.0pt;line-height:107%"><o:p></o:p></span></b></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt">• Pernil de
jamón crudo.<b><span style="font-size:12.0pt;
line-height:107%"><o:p></o:p></span></b></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal">• Brusquetas:<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;text-indent:
35.4pt;line-height:normal">- verduras salteadas.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;text-indent:
35.4pt;line-height:normal">- Jamón crudo y rúcula<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal">• Bocaditos:<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;text-indent:
35.4pt;line-height:normal">- Canapés.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;text-indent:
35.4pt;line-height:normal">- Tortillitas saborizadas.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal">• Pinchos calientes:<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;text-indent:
35.4pt;line-height:normal">- Saltimboca (novillo).<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;text-indent:
35.4pt;line-height:normal">- Pollo, mostaza y miel.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;text-indent:
35.4pt;line-height:normal">- Cerdo panceta y ciruelas.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal">• Empanaditas:<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;text-indent:
35.4pt;line-height:normal">- Carne, carne cortada a cuchillo y fritas.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;text-indent:
35.4pt;line-height:normal">- Jamón y queso.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal">• Cazuelitas de lomo a la pimienta.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal">•  Humita en pan de campo.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal">•  Cazuelitas de pollo y
champiñones.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal">•  Cazuelitas de bondiola de
cerdo a la cerveza.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal">•  Cazuelita de mollejas al
verdeo.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal">•  Cazuelitas riñones a la
mostaza.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal">• Cazuelitas de pasta (ravioles, sorrentinos, pastas rellenas).<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal"><o:p> </o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal"> <b><span style="font-size:12.0pt">ISLAS MEDITERRÁNEAS:<o:p></o:p></span></b></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal">• Brusqueta de queso azul jamón crudo y ananá.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal">• Brusqueta de champiñones a la provenzal.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal">• Brusqueta de tapenade.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal">• Mini ensaladitas mediterráneas.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal">• Shots de mejillones al limón.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal"><o:p> </o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal">• Shots de salmón y palta agridulce.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal">• Chatney de langostinos y durazno.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal">• Chatney de mango y camarones.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal">• Camarones y langostinos rebosados.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal">• Rabas.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal">• Variedades de sushi & nigiris.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal">• Torrejas de merluza con sésamo.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal">• Cazuelas de paella.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal"><o:p> </o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal"> <b><span style="font-size:12.0pt">MENÚ PRINCIPAL:</span></b><o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal">• Parrilla (chorizo y morcilla bombón, costilla de novillo, vacío de
novillo, matambre de cerdo y novillo).<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal">• Guarnición: ensalada mixta, ensalada de rúcula y tomates cherry,
verduras al horno, papas fritas y papa rustica.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal"><o:p> </o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal"> <b><span style="font-size:12.0pt">POSTRE ( a definir)</span></b><o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal"><o:p> </o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal"> <b><span style="font-size:12.0pt">MEDIA NOCHE:<o:p></o:p></span></b></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal">• Pernil de cerdo con sus salsas y panes.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal">• Show de pizzas caseras.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal">• Tacos y nachos.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal"><o:p> </o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal"> <b><span style="font-size:12.0pt">DULCES:</span></b><o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal">• Variedades de shots dulces.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal">• Carro de helados.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal"><o:p> </o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal"><b><span style="font-size:12.0pt"> BEBIDAS:<o:p></o:p></span></b></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal">• Vino Línea Trumpeter<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal">• Gaseosa línea coca cola.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal">• Agua con gas y sin gas.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal">• Champagne San Felipe extra brut.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal">• Cerveza.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal">• Barra libre (hasta las 4.45 am) premium (tragos, daiquiris, ron de primera
línea, vodka, campari, fernet branca).<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal">• Hielo para toda la noche.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal"><o:p> </o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal"><b><span style="font-size:12.0pt"> FINAL:<o:p></o:p></span></b></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;line-height:
normal">• Infusiones de té y café.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal"><o:p> </o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="text-align:justify"> El servicio del salón Los Paraísos incluye
además, seguridad, recepcionistas, valet parking.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="text-align:justify">El costo de las tarjetas
subsidiadas para afiliados es de $700 y $800 para su grupo familiar, y para no
afiliados o acompañantes $1430. Si es una sola tarjeta, los afiliados activos
pueden realizar el pago mediante descuento por planilla en dos cuotas, y tres
si es mayor la cantidad.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="text-align:justify">Para participar del evento, deben
hacer la reserva de tarjetas hasta el LUNES 10/12/2018 en Buffet ADU (Campus),
o mediante WhatsApp al 2657332565.<o:p></o:p></p>

<p class="MsoNormal"><o:p> </o:p></p>

<p class="MsoNormal"><b>Diego Costa - Secretario
General de ADU<o:p></o:p></b></p>

<p class="MsoNormal"><b>Viviana Myriam
Mercado - Secretaria Adjunta de ADU<o:p></o:p></b></p>

<p class="MsoNormal"><b>Isabel Giménez - Secretaría
de Acción Social, Recreación, Cultura y Deportes de ADU</b><o:p></o:p></p><br><br> <br><br><br><br><br><br>
        
        Atte,
        <br>Lic. Marcelo Casabene<br>Subsecretaría de Comunicación, Protocolo  y Ceremonial<br><br>
        
        <br>Postmaster FICA - FCEJS <postmaster@fices.unsl.edu.ar>